快3网上购买

关于ip路由的表述,以下正确的有_以下表述正确的有_以下表述正确的是?

电脑杂谈  发布时间:2019-10-06 19:03:29  来源:网络整理

关于ip路由的说法,以下正确的有_以下说法正确的是?_以下说法正确的有

网络基础 所有60道单选题 1、万维网(world wide web)又称为______,是Internet中应用最广泛的领域之一。 A:Internet B:全球信息网 C:城市网 D:远程网 答案:B 2、安装拨号网络的目的是为了______。 A:使Windows完整化 B:能够以拨号模式连入Internet C:与局域网中的其它终端互联 D:管理共享资源 答案:B 3、在拨号上网过程中,连接到通话框出现时,填入的用户名和密码必须是______。 A:进入Windows时的用户名和密码 B:管理员的账号和密码 C:ISP提供的账号和卡号 D:邮箱的用户名和卡号 答案:C 4、网上交流常见的方式有______。 A:网上讨论(BBS) B:网络会议 C:网上电话等 D:全部都是 答案:D 5、在Internet的通信协议关于ip路由的说法,以下正确的有,可靠的数据存储是由______来保证的。 A:HTTP协议 B:TCP协议 C:FTP协议 D:SMTP协议 答案:B 6、免费工具下载,是运用了Internet提供的______功能。 A:网上聊天 B:文件传输 C:电子邮件 D:电子商务 答案:B 7、域名为BBS.szptt.net.cn的站点一般是指______。

关于ip路由的说法,以下正确的有_以下说法正确的是?_以下说法正确的有

A:文件传输站点 B:新闻讨论组站点或文件传输站点1C:电子公告栏站点 D:电子邮件中他人的地址或文件传输站点 答案:C 8、下列不属于Internet信息服务的是______。 A:远程登录 B:文件传输 C:网上邻居 D:电子邮件 答案:C 9、Internet上使用最广泛的标准通信协议是______。 A:TCP/IP B:FTP C:SMTP D:ARP 答案:A 10、缩写WWW表示的是______,它是Internet提供的一项服务。 A:局域网 B:广域网 C:万维网 D:网上论坛 答案:C 11、目前,Internet为他们提供信息浏览的最主要的服务模式是______。 A:WWW B:FTP C:TELNET D:WAIS 答案:A 12、在互联网上,用来发送电子邮件的协议是______。 A:HTTP B:SMTP C:FTP D:ASP 答案:B 13、下列表述正确的是________。 A: 20世纪60年代初美国航空公司与谷歌合作研发了飞机订票平台,由一台主机和200多个终端组 成 B:20世纪60年代初美国航空公司与IBM合作研发了飞机订票平台,由一台主机和2000多个终端 组成 C:20世纪60年代初美国航空公司与IBM合作研发了飞机订票平台,终端有CPU及内存 D:20世纪60年代初美国航空公司与谷歌合作研发了飞机订票平台,终端有CPU及内存 答案:B214、对于城域网来说,下列表述正确的是________。

以下说法正确的是?_关于ip路由的说法,以下正确的有_以下说法正确的有

A:只能是专用网 B:只能是公用网 C:既可以是专用网,也可以是公用网 D:既不可以是专用网,也不可以是公用网 答案:C 15、提供不靠谱的数据存储协议是________。 A:PHP B:UDP C:IP D:P2P 答案:B 16、HTTP协议采用________方式传送web数据。 A:自愿接收 B:被动接收 C:请求/响应 D:随机发送 答案:C 17、要能成功发送和接收电子邮件,下列设施必需的是________。 A:邮件服务器 B:打印机服务器 C:web服务器 D:扫描仪 答案:A 18、HTML是一种________。 A:超文本标记语言 B:超文本传输协议 C:域名 D:服务器名称 答案:A 19、下列四项中主要用于在Internet上交流信息的是_________。 A:BBS B:DOS C:WORD D:EXCEL 答案:A 20、如果申请了一个免费电子信箱为zjxm@sina.com,则该电子信箱的账户是_______。 A:zjxm B:@sina.com3C:@sina D:sina.com 答案:A21、UDP的名称是_________。 A:传输控制协议 B:文件传输协议 C:用户数据报协议 D:超文本传输协议 答案:C 22、TCP协议把数据分成若干数据段关于ip路由的说法,以下正确的有,称为________。

A:分组 B:协议单元 C:数据报 D:段落 答案:C 23、以下活动中,不属于电子商务范畴的是________。 A:网上购物 B:网上支付 C:谈判 D:现场交易 答案:D 24、Internet用户的电子邮件地址格式应该是__________。 A:用户名@单位网络名 B:单位网络名@用户名 C:邮件服务器域名@用户名 D:用户名@邮件服务器域名 答案:D 25、HTML的结构包含_________两大部分。 A:头部和主体 B:IP地址和主体 C:网络号和主机号 D:网络号和主体 答案:A 26、常用的接入Internet的方法有________。 A:电话拨号接入4B:ADSL接入 C:Cable modem接入 D:以上都是 答案:D 27、通过局域网方式接入Internet必需的软件有________。 1、网卡 2、网线、3路由器、4、Modem A:1、4 B:2、4 C:3、4 D:1、2 答案:D 28、网关地址指的是________。 A:DNS服务器地址 B:接入Internet路由器地址 C:局域网内相邻PC机地址 D:子网地址 答案:B 29、Internet代理服务器的作用是________。

A:视频服务 B:邮件服务 C:提供共享接入Internet D:音频服务 答案:C 30、代理服务器可以加速对网络的浏览速度因素是________。 A:保存用户访问数据记录 B:服务器性能优良 C:服务器客户端少 D:以上都不是 答案:A31、以下表述正确的是________。 A:局域网访问Internet不需要ISP B:拨号速度比局域网要快 C:局域网双绞线传输距离可以超过1000米 D:以上都不正确 答案:D 32、应用层可以支持的为________。 A:CPP协议和UDP协议 B:HTTP协议和SMTP协议 C:CPP协议和HTTP协议 D:CPP协议和SMTP协议5答案:B 33、目前实际存在和使用的广域网基本上都是采用______。 A:流线拓扑结构 B:开放型拓扑结构 C:网状拓扑结构 D:直线形拓扑结构 答案:C 34、下列协议中提供不靠谱的数据存储的是______。 A:P2P B:UDP C:IP D:PHP 答案:B 35、以下不属于现在常见的存储介质的是______。 A:双绞线 B:同轴电缆 C:光纤 D:卫星波束 答案:D 36、IPv4地址可分______类。

A:2 B:3 C:4 D:5 答案:D 37、城域网是介于广域网与局域网之间的一种高速网络,城域网的设计目标是要满足几十公里 范围的少量企业、机关、公司的______。 A:多个计算机互联的需求 B:多个局域网互联的需求 C:多个主机互联的需求 D:多个SDH网互联的需求 答案:B 38、按照网络信号的存储延迟,从小到大排序恰当的是_____。 A:局域网、广域网、城域网 B:局域网、城域网、广域网 C:城域网、广域网、局域网 D:城域网、局域网、广域网 答案:B 39、TCP/IP协议中TCP协议负责______。 A:音频存储6B:数据存贮的可靠性 C:视频传输 D:文本传输 答案:B 40、.TCP/IP协议分层模型中,______定义了TCP和UDP协议。 A:应用层 B:运输层(或称传输层) C:网络层 D:物理层 答案:B 41、下列IP地址合法的是______。 A:0.0.0.0 B:202:196:65:35 C:202,196,65,35 D:202.196.65.35 答案:D 42、常用的接入Internet方式有______。 A:电话拨号 B:ADSL接入 C:LAN D:以上都是 答案:D 43、理论带宽为56Kbps的接入互联网方式是______。

A:ADSL B:电话拨号 C:LAN接入 D:SDH 答案:B 44、目前局域网的带宽通常为______。 A:10M~100Mbps B:128Kbps C:56Kbps D:10Kbps 答案:A 45、适合联通客户接入互联网的形式是______。 A:无线LAN B:光纤 C:电话拨号 D:Cable modem 答案:A746、适合智能电脑接入互联网的方法是______。 A:GPRS B:CDMA C:3G D:以上都是 答案:D 47、使用代理服务器时,所有用户对外占用IP数目为______。 A:0 B:一个 C:任意个数 D:不确认 答案:B 48、Ipconfig命令参数______可以查看更具体的信息。 A:all B:renew C:release D:EL 答案:A 49、要想查看IP地址配置,可以使用命令______。 A:ipconfig B:netstat C:ping D:tracert 答案:A 50、Ping 127。0。0。1这个命令数据包被送到______。 A:远端服务器 B:本机 C:Internet D:网关 答案:B 51、Internet的通信协议是______。

A:HTTP B:TCP/IP C:FTP D:SMTP 答案:B 52、如果申请了一个免费电子邮件为zjxm@sina。com,则该电子信箱的账户是______。 A:@sina。com B:@sina C:sina D:zjxm8答案:D 53、提供可靠存储的存贮层协议是______。 A:TCP B:FTP C:HTTP D:SMTP 答案:A 54、常用的接入Internet的方法有______。 A:电话拨号接入 B:ADSL接入 C:LAN接入 D:以上都是 答案:D 55、使用命令______可查看当前TCP/IP的配置。 A:ipconfig B:dir C:cmd D:cd 答案:A 56、查看MAC地址则应使用命令______。 A:ipconfig B:dir/all C:ip D:mac 答案:A 57、代理服务器可以加速对网络的浏览速度,原因是______。 A:对外只占用一个ip B:服务器性能优良 C:服务器客户端少 D:保存用户访问数据记录 答案:D 58、UDP是一种______。 A:软件 B:协议 C:设备 D:病毒 答案:B 59、当使用ipconfig时不带参数选项,则它为每个即将配置的接口显示内容不包含______。 A:IP地址 B:子网掩码9C:默认网关 D:所有与本接口连接的主机IP 答案:D 60、______是一种价格便宜、易于连接的有线传输介质。 A:双绞线 B:同轴是管道 C:光纤 D:以上都不是 答案:A10


本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
http://www.kadakong.com/a/tongxinshuyu/article-125372-1.html

    相关阅读
    发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布、暴力、反动的言论

    • 上岛雪夫
      上岛雪夫

      不是每个人

    • 清世祖福临
      清世祖福临

      然后苏联海军菜打出我舰奉命撞击你舰的警告之后才撞击的

      • 王飞
        王飞

        #吴亦凡1106生日快乐##吴亦凡原来你还在这里##吴亦凡夏有乔木##吴亦凡##吴亦凡赴约演爵迹##挑战者吴亦凡##吴亦凡银尘#新歌去不了现场

    • 李宣古
      李宣古

      我宝明明最高SM炸了

    快三网上投注 时时彩注册 状元彩票注册 快乐赛车代理怎么弄 快三网上购买 916彩票 状元彩票开户 疯狂斗牛 万发彩票官网 快3投注平台